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Seit 1921 werden alle unsere Produkte nach alten Rezepten, die von Giuseppe Giglia bis heute weitergegeben wurden, in Handarbeit hergestellt.
Jedes Jahr wird die gesamte Produktion, etwa dreihundert Doppelzentner pro Saison, dank der Nachfrage der großen und treuen Kunden in allen Regionen der Schweiz ausverkauft, aber das Unternehmen Giglia hat auch mehrere Bewunderer im Ausland (Deutschland, Luxemburg, Italien und Frankreich).
Nach der Zubereitung und dem Kochen in Wasser werden die Kastanien in Töpfe gelegt und mit Sirup überzogen.
Die Töpfe bleiben bei einer konstanten Temperatur von 53-55°C eine Woche lang im Bain-Marie-Bad, wobei den Kastanien zweimal täglich Sirup hinzugefügt wird.
Nach dem Glasieren bleiben sie im Sirup und kühlen für einen ganzen Tag ab.
Am Ende werden sie nach weiteren sorgfältigen Kontrollen und Überprüfung auf die renommierte „Giglia“-Qualität einzeln von Hand verpackt.
Bei der Physalis handelt es sich um eine Frucht mit süß-saurem Geschmack, die ihren Ursprung in Europa und Asien hat und im Herbst geerntet wird.
Wir verwenden Kirschen (mit Steinen) und frische Trauben..
Sie werden für mindestens 3 Monate in einer Mischung aus Alkohol und Gewürzen eingeweicht.
Anschließend werden sie in Puderzucker getaucht und mit Schokolade überzogen.